Bacalhau na Nata

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Na véspera coloque o bacalhau de molho e troque a água várias vezes. No dia seguinte afervente até que saia quase todo o sal. Desfie e reserve.
  2. 2.
    Coloque numa panela 5 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola. Quando ela ficar transparente, acrescente o alho, deixe fritar até que fiquem bem corados.
  3. 3.
    Coloque o bacalhau e acrescente um pouco de azeite. Junte o cheiro-verde e deixe por mais cinco minutos no fogo (se precisar, coloque mais azeite).
  4. 4.
    Numa travessa grande, coloque a batata cozida e misture o molho bechamel e o creme de leite sem soro.
  5. 5.
    Em seguida coloque o bacalhau refogado, despeje numa fôrma refratária e regue com azeite. Leve ao forno médio para gratinar.

Rendimento: 7 porções

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