Bacalhau na Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande,aqueça a manteiga.Junte o alho e refogue.
  2. 2.
    Acrescente a cebola,o tomate,o bacalhau,a cucuma,o coentro a
  3. 3.
    cebolinha e o leite.
  4. 4.
    Mexa e cozinhe por 25min. Adicione o leite de coco e a mandioca e
  5. 5.
    deixe ferver por mais 10min.deve formar um caldo grosso.
  6. 6.
    Desligue o fogo,ponha o queijo e se desejar, polvilhe com mais
  7. 7.
    coentro picado.Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Coentro Leite de coco Mandioca Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Queijo minas Cebolinha