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Bacalhau Negro com Missô

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, junte o sakê, o mirin, o açúcar, a água e ferva para reduzir um pouco.
  2. 2.
    Misture o missô, deixe mais algum tempo no fogo e retire.
  3. 3.
    Coloque os filés de bacalhau para marinar em 2/3 desse molho e deixe de um dia para o outro, na geladeira.
  4. 4.
    Reserve o molho que sobrou.
  5. 5.
    Retire o bacalhau da marinada e frite-o em óleo quente, de ambos os lados, até ficar ligeiramente dourado.
  6. 6.
    Sirva com o molho que estava reservado e com as fatias de limão.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

André

Algumas coisas devem ser ditas: Eu já fui no Nobu em Malibu e como morei 13 anos no Japão, falo a língua japonesa e conversei com alguns chefs que trabalham lá. O peixe fica 3 dias marinando no molho de missô e não de um dia para o outro como aqui indica. Essa receita não é criação do Nobu.

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