1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau no Forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau na véspera, deixando de molho em água e trocando a água várias vezes.
  2. 2.
    Para retirar o sal restante, dê uma fervida rápida no bacalhau.
  3. 3.
    Posteriormente, cozinhe e desfie, tomando cuidado em tirar todas as espinhas.
  4. 4.
    Coloque as batatas sem casca para cozinhar.
  5. 5.
    Amasse as batatas e faça um purê com a margarina, 2/3 do queijo ralado e o creme de leite.
  6. 6.
    Corte as cebolas em rodelas finas e coloque para cozinhar em todo o azeite.
  7. 7.
    Quando estiverem bem macias, comece a montar o prato: em um refratário, coloque todo o purê.
  8. 8.
    Por cima coloque o bacalhau desfiado e a cebola com o azeite.
  9. 9.
    Cubra com a maionese, usando uma espátula, como quem coloca a cobertura em um bolo.
  10. 10.
    Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Creme de leite Assados de forno Azeite de oliva Cozinha internacional Maionese Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Batata

Bacalhau no Forno
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html