Bacalhau no Forno

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau na véspera, deixando de molho em água e trocando a água várias vezes.
  2. 2.
    Para retirar o sal restante, dê uma fervida rápida no bacalhau.
  3. 3.
    Posteriormente, cozinhe e desfie, tomando cuidado em tirar todas as espinhas.
  4. 4.
    Coloque as batatas sem casca para cozinhar.
  5. 5.
    Amasse as batatas e faça um purê com a margarina, 2/3 do queijo ralado e o creme de leite.
  6. 6.
    Corte as cebolas em rodelas finas e coloque para cozinhar em todo o azeite.
  7. 7.
    Quando estiverem bem macias, comece a montar o prato: em um refratário, coloque todo o purê.
  8. 8.
    Por cima coloque o bacalhau desfiado e a cebola com o azeite.
  9. 9.
    Cubra com a maionese, usando uma espátula, como quem coloca a cobertura em um bolo.
  10. 10.
    Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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