Bacalhau no forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Ponha o bacalhau de molho na véspera e mude a água por várias vezes.
  2. 2.
    No outro dia, cozinhe o bacalhau, tire as espinha, a pele e desfie.
  3. 3.
    Passe-o pela farinha e ponha num tabuleiro de ir ao forno.
  4. 4.
    Por cima, coloque a cebola em rodelas, o alho, o louro e a salsa picada tudo previamente refogado em azeite.
  5. 5.
    Misture o leite com os ovos e regue tudo. Leve ao forno bem quente para dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Alho Assados de forno Cozinha internacional Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino