Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,91

Informação nutricional

Valor nutricional

251,08 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Põe-se o bacalhau de molho. Em seguida retira-se-lhe a pele e as espinhas e corta-se aos quadrados. Leva-se a cozer, escorre-se muito bem, passam-se os bocados de bacalhau por farinha e colocam-se num tabuleiro de barro que possa ir à mesa e ao forno. Pica-se a cebola muito finamente e leva-se a lume muito brando com o azeite só para amaciar a cebola.

  • 2. Retira-se o refogado do calor, deixa-se arrefecer um pouco e juntam-se-lhe os ovos previamente batidos com o leite. Tempera-se com sal e pimenta e deita-se sobre o bacalhau. Leva-se imediatamente a forno forte e serve-se.

  • 3. Se se verificar que a quantidade de ovos não é suficiente para cobrir completamente o bacalhau, devem juntar-se mais alguns.

  • 4. fonte: Editorial Verbo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários