logomarca cybercook

Bacalhau nobre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o bacalhau em postas e averventado e frite-o. Acrescente as cebolas, os pimentões, temperos a gosto (alecrim, louro, pimenta). Coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e cozidas e as azeitonas. Decore com fatias de pão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata