logomarca cybercook

Bacalhau Nobre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho.
  3. 3.
    Junte o bacalhau em postas e aferventado e frite - o.
  4. 4.
    Acrescente as cebolas, os pimentoes, os temperos a gosto (alecrim, louro e pimenta).
  5. 5.
    Coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e cozidas e as azeitonas.
  6. 6.
    Decore com fatias de pao.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/12/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata