Bacalhau Nobre:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • 3. Junte o bacalhau em postas e aferventado e frite - o.
  • 4. Acrescente as cebolas, os pimentoes, os temperos a gosto (alecrim, louro e pimenta).
  • 5. Coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e cozidas e as azeitonas.
  • 6. Decore com fatias de pao.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/12/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: