1
logomarca cybercook

Bacalhau (o tradicional)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1 Em uma travessa, faça uma camada de ingredientes (fatiados) na seguinte ordem: tomate, cebola, batata e bacalhau. 2 Tempere com pimenta-do-reino e alho. Repita a operação mais três vezes. 3 Coloque por último os ovos e azeitonas e regue com azeite de oliva extra virgem. Leve ao fogo por 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau (o tradicional)