Bacalhau oriental

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Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Cozinhar o bacalhau no court buillon durante 4 a 5 minutos com o saquê,
  • 2. a água e os pés de shitake.
  • 3. Enquanto isso, dourar o alho picado no azeite e refogar os legumes rapidamente na seguinte ordem: cenoura, aipo, pimentão, alho-poró, moyashi e shitake (deixar os legumes crocantes).
  • 4. Diluir o creme de arroz com um pouco de saquê e dar uma liga nos legumes para que fiquem brilhosos. Temperar com ajinomoto.
  • 5. Colocar os legumes num prato de cerâmica.
  • 6. Escorrer o peixe e colocar ao lado dos legumes.
  • 7. Na mesma panela dos legumes, esquentar o óleo de gergelim para refogar o gengibre e as folhas de manjericão roxo.
  • 8. Colocar este preparo em cima do bacalhau e salpicar com semente de papoula.
  • 9. Decorar o prato com um leque de tomate e 4 talos de ciboulette.

Tempo de preparo:

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Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Aipo Gengibre Gergelim Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Ajinomoto Receitas com talos Óleo de gergelim Alho poró Broto de feijão Glutamato monossódico Manjericão Pimentão vermelho Saquê Cebolinha

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