Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Oriental

Bacalhau Oriental

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,06

Informação nutricional

Valor nutricional

172,47 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 04/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o bacalhau por 4 a 5 minutos com o saquê, a água e os pés de shitake.

  • 2. Enquanto isso, dourar o alho picado no azeite e refogar os legumes rapidamente na seguinte ordem: cenoura, aipo, pimentão, alho-poró, mahashi e shitake (deixar os legumes crocantes).

  • 3. Diluir o creme de arroz com um pouco de saquê e dar uma liga nos legumes para que fiquem brilhosos.

  • 4. Temperar com ajinomoto.

  • 5. Colocar os legumes num prato de cerâmica.

  • 6. Escorrer o peixe e colocar ao lado dos legumes.

  • 7. Na mesma panela dos legumes, esquentar o óleo de gergilim para refogar o gengibre e as folhas de manjericão roxo.

  • 8. Colocar este preparo em cima do bacalhau e salpicar com semente de papoula.

  • 9. Decorar o prato com um leque de tomate e 4 talos de ciboulette.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários