Bacalhau pascoal

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Ingredientes (12)


Preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o caldo de legumes até desmanchar. Adicione a maisena dissolvida no leite e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Em uma tigela refratária de barro, faça uma camada com metade das batatas. Coloque o bacalhau e faça outra camada com as batatas restantes. Cubra com as cebolas e espalhe a azeitona. Regue com o azeite e despeje o creme. Polvilhe com o parmesão ralado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Receitas de pascoa Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Amido de milho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

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