1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Picante

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho por 48 horas, trocando a água quatro vezes por dia. Depois, desfie-o e coloque em um refratário junto com a cebola, a pimentão azeite, a salsa e o coentro. Deixe o descansar por 2 horas. Enquanto isso, cozinhe as batatas, sem deixá-las moles demais, corte-as as rodelas e distribua -as sobre o bacalhau. Regue-o com o creme de leite e leve-o ao forno médio, pré-aquecido, para gratinar por 20 min. Rende 4 poções.
Barbara Amorim Brasil - Campinas - SP

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Coentro Gratinados Peixe Picante Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau Picante
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html