1
logomarca cybercook

Bacalhau Picante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho por 48 horas, trocando a água quatro vezes por dia. Depois, desfie-o e coloque em um refratário junto com a cebola, a pimentão azeite, a salsa e o coentro. Deixe o descansar por 2 horas. Enquanto isso, cozinhe as batatas, sem deixá-las moles demais, corte-as as rodelas e distribua -as sobre o bacalhau. Regue-o com o creme de leite e leve-o ao forno médio, pré-aquecido, para gratinar por 20 min. Rende 4 poções.
Barbara Amorim Brasil - Campinas - SP
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Coentro Gratinados Peixe Picante Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau Picante