1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Picante

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho por 48 horas, trocando a água quatro vezes por dia. Depois, desfie-o e coloque em um refratário junto com a cebola, a pimentão azeite, a salsa e o coentro. Deixe o descansar por 2 horas. Enquanto isso, cozinhe as batatas, sem deixá-las moles demais, corte-as as rodelas e distribua -as sobre o bacalhau. Regue-o com o creme de leite e leve-o ao forno médio, pré-aquecido, para gratinar por 20 min. Rende 4 poções.
Barbara Amorim Brasil - Campinas - SP

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Coentro Gratinados Peixe Picante Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau Picante