Bacalhau Poché no leite de Especiarias e Velouté de Abóbora

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Receita indicada pelo chef Renato Carioni, restaurante Cantaloup.

Ingredientes (10)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Misture a água, o leite, as especiarias e deixe ferver por 5 minutos.
  2. 2.
    Coloque o bacalhau e deixe cozinhar em fogo brando por 30 minutos, em média.

Molho

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, acrescente a abóbora
  2. 2.
    e o caldo de galinha, deixe cozinhar por uns 20 minutos, bata no
  3. 3.
    liquidificador tempere com sal e pimenta. Reserve o molho Velouté de Abóboras.
  4. 4.
    Coloque o velouté em pratos fundos, o bacalhau e quebre os biscoitos de licor de amêndoas (amaretti) em cima. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

gracia teodoro

deliciosamente saudável.

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