Bacalhau poché temperado com pimenta d´espelette

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Lave o bacalhau em água corrente e deixe-o de molho por cerca de 48 horas, na geladeira, trocando a água algumas vezes.
  • 2. Numa panela, doure a lingüiça no óleo de oliva. Adicione a cebola e o alho. Quando a cebola murchar, coloque os tomates e os pimentões e cozinhe até que fiquem macios.
  • 3. Introduza o caldo de lagosta e deixe ferver, reduzindo um pouco.
  • 4. Junte o manjericão, as azeitonas e o confit de tomate. Coloque o bacalhau, tempere com a pimenta, verifique o sal e cozinhe com a panela tampada por 10 minutos ou até que o bacalhau fique macio.
  • 5. Por fim, retire o bacalhau da panela e leve-o à grelha apenas para dourar em cima.
  • 6. Sirva com o molho e decore com as folhas verdes.
  • 7. Revista Gula

Tempo de preparo:

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Bacalhau Peixes e frutos do mar Alecrim Alho Azeitona Lagosta Lombo de bacalhau Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Pochê

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