Bacalhau que Nunca Chega
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
512,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dê uma fervura rápida ao bacalhau.
2. Tire-lhe a pele e as espinhas e desfie-o como para fazer pastéis.
3. Corte o presunto aos cubinhos.
4. Descasque as batatas, corte-as em palha (palitos finos e pequenos), coloque-as na peneira e lave-as.
5. Enxugue e frite em óleo quente.
6. Depois de fritas, escorra bem e coloque-as em papéis absorventes para tirar o excesso de gordura.
7. Tempere com sal.
8. Enquanto isso, descasque e pique as cebolas e doure no azeite.
9. Junte o bacalhau desfiado e deixe refogar cerca de 10 minutos em fogo brando.
10. Misture o presunto e as batatas.
11. Bata ligeiramente os ovos e junte ao preparado de bacalhau.
12. Mexa com um garfo até os ovos ficarem cozidos.
13. Tempere com sal e pimenta.
14. Sirva quente com raminhos de salsa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: