Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Aqueça a água e cozinhe o bacalhau junto com as batatas.
  • 3. Retire o bacalhau e deixe a batata para cozinhar ao ponto de purê.
  • 4. Desfie o bacalhau em lascas, faça um purê com as batatas e reserve.
  • 5. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar.
  • 6. Entre com o tomate, deixe refogar e junte o coentro picado.
  • 7. Adicione o bacalhau, a batata e mexa para misturar.
  • 8. Em seguida entre com o creme de leite e deixe cozinhar.
  • 9. Ponha em uma forma, leve prara gratinar e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Coentro Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: