logomarca cybercook

Bacalhau Rapidinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau 24hs antes de prepará-lo, deixando-o de
  2. 2.
    molho em água até cobri-lo, na geladeira, trocando a água a cada
  3. 3.
    6 horas.
  4. 4.
    Ferva o bacalhau por cerca de 20 min, e logo após esfriar (mas
  5. 5.
    não totalemente) o desfie.
  6. 6.
    Aqueça o azeite junto a manteiga, e refogue a cebola, quando
  7. 7.
    murchar, coloque o bacalhau e as azeitonas sem caroço e
  8. 8.
    picadinhas. Acerte o sal se necessário, coloque a salsinha e
  9. 9.
    despeje sobre um refratário.
  10. 10.
    Cozinhe as batatas em pedaços pequenos com sal e pedacinho de
  11. 11.
    alho descascado, escorra a água separe os alhos e coloque as
  12. 12.
    batatas numa tigela de batedeira, adicione a margarina, o creme
  13. 13.
    de leite e 150grs de queijo mussarela ralado, bata em velocidade

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Bacalhau porto Leite de coco Mussarela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas rápidas Batata