1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Rápido

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bacalhau em tiras de aproximadamente 1 centímetro. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida com o azeite refogue o alho. Acrescente a escarola e o sal, deixe refogar até murchar. Adicione o bacalhau temperado com pimenta do reino branca, deixe cozinhar por 3 a 4 minutos. Sirva com as batatas cozidas salpicadas com a salsinha. Regue com azeite.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Bacalhau ling Cozinha internacional Escarola Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas rápidas

Bacalhau Rápido