logomarca cybercook

Bacalhau Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte o bacalhau em tiras de aproximadamente 1 centímetro. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida com o azeite refogue o alho. Acrescente a escarola e o sal, deixe refogar até murchar. Adicione o bacalhau temperado com pimenta do reino branca, deixe cozinhar por 3 a 4 minutos. Sirva com as batatas cozidas salpicadas com a salsinha. Regue com azeite.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Bacalhau ling Cozinha internacional Escarola Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas rápidas