1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Rápido

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bacalhau em tiras de aproximadamente 1 centímetro. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida com o azeite refogue o alho. Acrescente a escarola e o sal, deixe refogar até murchar. Adicione o bacalhau temperado com pimenta do reino branca, deixe cozinhar por 3 a 4 minutos. Sirva com as batatas cozidas salpicadas com a salsinha. Regue com azeite.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Bacalhau ling Cozinha internacional Escarola Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas rápidas

Bacalhau Rápido
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html