1
logomarca cybercook

Bacalhau Rápido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bacalhau em tiras de aproximadamente 1 centímetro. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida com o azeite refogue o alho. Acrescente a escarola e o sal, deixe refogar até murchar. Adicione o bacalhau temperado com pimenta do reino branca, deixe cozinhar por 3 a 4 minutos. Sirva com as batatas cozidas salpicadas com a salsinha. Regue com azeite.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Bacalhau ling Cozinha internacional Escarola Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas rápidas

Bacalhau Rápido