Bacalhau Real

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,69

Informação nutricional

Valor nutricional

285,36 kcal

Marcia Alexandra Corbele Luiz

Receita enviada por Marcia Alexandra Corbele Luiz

Em 29/12/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, coloque o bacalhau de molho e troque a água algumas vezes. No dia seguinte, afervente-o e depois de frio retire a pele, espinhos e corte-o em lascas grandes.

  • 2. Misture bem o creme de leite com as gemas, a manteiga, duas colheres (sopa) de queijo, a farinha e o molho Inglês. Reserve.

  • 3. Unte uma fôrma refratária, coloque no fundo a metade do creme, espalhe uma parte do bacalhau e sobre ele coloque a metade dos tomates e palmito. Repita as camadas, sendo a última de tomate, cebola e palmito. Cubra com as claras batidas em neve misturadas com o restante do queijo ralado. Asse em forno médio (180ºC) por 30 minutos.

  • 4. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários