Bacalhau Real

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. * Regue uma frigideira com azeite e aqueça.
  • 2. * Junte o bacalhau, regue com azeite e deixe no fogo até dourar os dois lados.
  • 3. * Coloque as postas num refratário e reserve.
  • 4. * Em outra panela derreta a manteiga, cozinhe as maçãs com a canela e deixe as al dente, tempere e reserve.
  • 5. * Molho:
  • 6. * Doure a farinha na manteiga, junte o leite e mexa até ferver e engrossar.
  • 7. * Acrescente o requeijão, as gemas, o creme de leite e deixe esfriar.
  • 8. * Tempere a gosto e misture os damascos.
  • 9. * Montagem:
  • 10. * Distribua as maçãs sobre os posta de bacalhau e regue com o molho.
  • 11. * Espalhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Canela Gema de ovo Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: