1
logomarca cybercook

Bacalhau Recheado à Algarvia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coza a sapateira e, com o seu conteúdo, recheie as postas de bacalhau, previamente abertas ao meio.
  2. 2.
    Depois de recheadas, refaça as postas e tempere-as com o azeite os alhos secos, num recipiente que vá ao forno.
  3. 3.
    Regue tudo com leite.
  4. 4.
    Leve ao forno, até o bacalhau estar assado.
  5. 5.
    Numa travessa grande de barro, disponha as batatas assadas em redor, e, no centro, coloque o bacalhau.
  6. 6.
    Regue tudo com molho supremo de marisco*.
  7. 7.
    *Molho: Misture as cascas moles da sapateira e as do camarão com 1 cebola cortada, 1 folha de louro, 1 pé de alho porro, 1 pé de aipo e 1/2 dl de azeite.
  8. 8.
    Esmague tudo, flameje com um cálice de Brandy, e junte o caldo do peixe e um pouco de concentrado de tomate, dando-lhe uma cor rosada.
  9. 9.
    Passe tudo por um passador chinês e junte umas gotas de piri-piri.
  10. 10.
    fonte: Câmara Municipal de Portimão
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Bacalhau Recheado à Algarvia