Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Recheado à Moda de Monção

Bacalhau Recheado à Moda de Monção

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

234,91 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolhe o bacalhau (lombo) durante dois dias em água,substituindo a água por várias vezes, e um dia em leite.

  • 2. Escorra o bacalhau e seque-o. Abra ao meio cada uma das postas de bacalhau.

  • 3. Recheie com fatias de presunto de boa qualidade.

  • 4. Poderá, ainda, rechear cada posta de bacalhau com tomate fatiado, sem pele, nem sementes,e pimentão, sem sementes, cortado em tiras.

  • 5. Passe as postas de bacalhau recheado por farinha, sacudindo o excesso.

  • 6. Frite-as em azeite, virando-as a meio da fritura.

  • 7. Escorra-as sobre papel absorvente de cozinha. Coloque-as depois numa assadeira.

  • 8. Entretanto, refogue as rodelas de cebola num pouquinho de azeite.

  • 9. Deixe as cebolas ganharem boa cor. Deite a cebolada sobre as postas de bacalhau.

  • 10. Cubra-as com a maionese.

  • 11. Leve a assadeira ao forno por uns quinze minutos ou ate que a superfície fique dourada.

  • 12. Decore com pimentos morrones.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários