Bacalhau "recheado" à narcisa

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Lave o bacalhau em água corrente e deixe-o de molho de 24 a 48 horas, na geladeira, trocando a água seguidamente. Escorra-o e limpe-o, retirando as espinhas.
  2. 2.
    Envolva as postas de bacalhau em folhas de couve, fechando-as bem.
  3. 3.
    Leve o bacalhau embrulhado ao forno até a couve secar completamente. Desembrulhe o bacalhau, descartando as folhas de couve.
  4. 4.
    Introduza tiras de presunto nas postas do bacalhau.
  5. 5.
    Disponha o bacalhau numa travessa própria para forno e cubra-o com rodelas de cebola, pedaços de tomate, salsinha, louro, alho, pimenta e, se necessário, uma pitada de sal.
  6. 6.
    Regue com bastante óleo de oliva e leve ao forno até dourar.
  7. 7.
    Sirva quente, com as batatas.

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