logomarca cybercook

Bacalhau Refogado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Deixar o bacalhau de molho na vespera
  2. 2.
    Cozinhar em água.
  3. 3.
    retirar peles e espinhas e desfiar com as mãos.
  4. 4.
    Em um recipiente fundo coloque as claras batidas em neve, as gemas,os tomates,o alho,a cebola , a salsa, a folha de louro.
  5. 5.
    Em fogo brando vai ser feito o refogado, vá colocando água aos poucos e pulverizando a farinha de trigo.
  6. 6.
    Não deixe secar, adicione a água até ficar cozido a seu gosto.
  7. 7.
    Prove o sal antes de servir.
não sei dizer.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

dercio ventini

ainda é continuidade das receitas anteriores.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes