1
logomarca cybercook

Bacalhau Refogado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o bacalhau de molho na vespera
  2. 2.
    Cozinhar em água.
  3. 3.
    retirar peles e espinhas e desfiar com as mãos.
  4. 4.
    Em um recipiente fundo coloque as claras batidas em neve, as gemas,os tomates,o alho,a cebola , a salsa, a folha de louro.
  5. 5.
    Em fogo brando vai ser feito o refogado, vá colocando água aos poucos e pulverizando a farinha de trigo.
  6. 6.
    Não deixe secar, adicione a água até ficar cozido a seu gosto.
  7. 7.
    Prove o sal antes de servir.
não sei dizer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (1)

dercio ventini

ainda é continuidade das receitas anteriores.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Bacalhau Refogado