1

Bacalhau regado de espumante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Descascar a cebola, os alhos e o tomate. Picá-los bem. Fritar levemente no azeite até ficarem moles. Juntar uma colherzinha de farinha e a polpa do pimento. Deixar reforgar e juntar a cidra.
  • 2. Passar tudo por um passador de purê. Temperar e enfarinhar os bocados de peixe. Fritá-los de ambos os lados no azeite até estarem ligeiramente dourados. Fritar em fogo branco as batatas descascadas e cortadas em rodelas. Passá-las para um pirex e colocar em cima os bocados de bacalhau.
  • 3. Cobrir com o molho e levar para ao forno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: