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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Rendoso

Bacalhau Rendoso

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49h1

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,24

Informação nutricional

Valor nutricional

232,44 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho em água por 48 horas na geladeira trocando a água umas 5 ou 6 vezes durante este período limpe o bacalhau se ele ficou de molho pelo tempo citado não precisa ser fervido para limpar primeiro tire as peles é só puxar com a mão.

  • 2. Tire as espinhas como esta preparação não necessita do bacalhau em pedaços grandes esmiúce mesmo puxe as espinhas com as mãos sentindo pelo tato onde estão e puxe.

  • 3. Leve uma panela ao fogo deixe aquecer e junte o azeite refogue o pimentão retire o pimentão e reserve no mesmo azeite refogue a cebola e o alho picado depois que as cebolas estiverem transparentes junte o bacalhau já em pedaços pequenos refogue por uns 5 minutos.

  • 4. Junte o purê de tomates o caldo concentrado as batatas picadas e as cenouras deixe ferver prove o sal e acerte se necessário junte água em quantidade igual à do purê de tomates encha a caixinha e tempere com a páprica e o tomilho.

  • 5. Deixe cozinhar até que as batatas e cenouras estejam macias junte as azeitonas o pimentão reservado e a salsa ou coentro tampe e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos sirva com arroz branco.

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