1
logomarca cybercook

Bacalhau seco(myungtai-muchim)


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho, trocando a água várias vezes. Escorra bem e tire a pele e as sementes. Desfie a carne e misture com os ingredientes do tempero. Querendo acrescente um pouco de alho em pó.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Gergelim Molho de soja Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu

Bacalhau seco(myungtai-muchim)