Bacalhau Sensacional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Prepare o bacalhau somente com especiarias, cogumelo e pimenta biquinho.
  • 2. Coloque em um refratário untado com um pouco de azeite.
  • 3. Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 2 copos de requeijão cremoso, o vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite.
  • 4. Acrescente 2 colheres (sopa) de mostarda clara e pimenta do reino moída a gosto.
  • 5. Misture bem e coloque sobre o bacalhau.
  • 6. Leve ao forno a 250ºC por 45 minutos.
  • 7. Observe para que o requeijão fique gratinado, porém sem queimar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Creme de leite Gratinados Leite de coco Peixe Pimenta biquinho Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: