Bacalhau Sensacional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o bacalhau somente com especiarias, cogumelo e pimenta biquinho.
  2. 2.
    Coloque em um refratário untado com um pouco de azeite.
  3. 3.
    Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 2 copos de requeijão cremoso, o vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite.
  4. 4.
    Acrescente 2 colheres (sopa) de mostarda clara e pimenta do reino moída a gosto.
  5. 5.
    Misture bem e despeje sobre o bacalhau.
  6. 6.
    Leve ao forno a 250ºC, por 45 minutos.
  7. 7.
    Observe para que o requeijão fique gratinado.
  8. 8.
    Não pode deixar queimar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Creme de leite Gratinados Leite de coco Peixe Pimenta biquinho Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Cebolinha