Bacalhau Sensacional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Deixar o bacalhau em água, na geladeira, trocando várias vezes, de um dia para o outro.
  • 2. Aferventar e desfiar.
  • 3. Refogar no óleo a cebola, alho e tomate. Acrescentar o bacalhau e o cheiro verde.
  • 4. Verifique o sal, se necessário colocar.
  • 5. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e a batata palha.
  • 6. Untar um refratário com manteiga. Colocar no forno quente, só o tempo de corar a superfície.
Crédito da receita: Receita da minha mãe, publicada no livro de receitas do Rotary Clube.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Alho Batata palha Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Cheiro verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: