1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Sensacional

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o bacalhau em água, na geladeira, trocando várias vezes, de um dia para o outro.
  2. 2.
    Aferventar e desfiar.
  3. 3.
    Refogar no óleo a cebola, alho e tomate. Acrescentar o bacalhau e o cheiro verde.
  4. 4.
    Verifique o sal, se necessário colocar.
  5. 5.
    Desligue o fogo, adicione o creme de leite e a batata palha.
  6. 6.
    Untar um refratário com manteiga. Colocar no forno quente, só o tempo de corar a superfície.
Crédito da receita: Receita da minha mãe, publicada no livro de receitas do Rotary Clube.

Por: maria biagioni
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Alho Batata palha Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Cheiro verde Batata

Bacalhau Sensacional