logomarca cybercook

Bacalhau Sensacional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Deixar o bacalhau em água, na geladeira, trocando várias vezes, de um dia para o outro.
  2. 2.
    Aferventar e desfiar.
  3. 3.
    Refogar no óleo a cebola, alho e tomate. Acrescentar o bacalhau e o cheiro verde.
  4. 4.
    Verifique o sal, se necessário colocar.
  5. 5.
    Desligue o fogo, adicione o creme de leite e a batata palha.
  6. 6.
    Untar um refratário com manteiga. Colocar no forno quente, só o tempo de corar a superfície.
Crédito da receita: Receita da minha mãe, publicada no livro de receitas do Rotary Clube.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Alho Batata palha Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Cheiro verde Batata