logomarca cybercook

Bacalhau Simples ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau por 36 horas, na geladeira, trocando a água no mínimo 6 vezes. Prove se o sal está a gosto. Corte as postas ao meio.
  2. 2.
    Unte um refratário com azeite.
  3. 3.
    Arrume o bacalhau, cubra com as cebolas cortadas em rodelas finas e o alho picado.
  4. 4.
    Cubra com as batatas cortadas em rodelas, pré cozidas com sal.
  5. 5.
    Regue com azeite e deixe no forno por 40 a 50 minutos, dependendo da temperatura do forno.

Receita não muito calórica e saudável. Servir com arroz branco. Se sobrar um pouco de caldo no fundo do refratário, pode ser colocado em cima do arroz, em cada prato. Crédito da receita: Própria

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Alho Assados de forno Cebola Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Café da manhã Batata