Bacalhau Sofisticado com Batatas Bem Brasil

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho, de 1 a 2 dias antes do preparo;
  • 2. Cozinhe, tire os espinhos e a pele e desfia-se bem;
  • 3. Corte as cebolas em rodelas e frite no azeite sem deixar escurecer.
  • 4. Junte o bacalhau desfiado e refogue por 10 minutos.
  • 5. Frite as batatas Bem Brasil em óleo quente, sem deixar ficar muito crocante, corte os palitos ao meio e reserve;
  • 6. Fazer um creme branco: Leve ao fogo o leite, a maizena e a manteiga e coloca-se esse creme no refogado do bacalhau;
  • 7. Junta-se o creme de leite e as batatas misturando-se bem. Tempera-se com gotas de pimenta e acerte o sal.
  • 8. Por fim, acrescente as claras em neve, misturando levemente.
  • 9. Coloca-se num pirex e polvilhe farinha de rosca.
  • 10. Leve ao forno por 20 minutos e saboreie esta delícia!

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Receitas de batata Creme de leite Amido de milho Clara de ovo Creme de leite fresco Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Claras em neve

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