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Bacalhau Sofisticado com Batatas Bem Brasil

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho, de 1 a 2 dias antes do preparo;
  2. 2.
    Cozinhe, tire os espinhos e a pele e desfia-se bem;
  3. 3.
    Corte as cebolas em rodelas e frite no azeite sem deixar escurecer.
  4. 4.
    Junte o bacalhau desfiado e refogue por 10 minutos.
  5. 5.
    Frite as batatas Bem Brasil em óleo quente, sem deixar ficar muito crocante, corte os palitos ao meio e reserve;
  6. 6.
    Fazer um creme branco: Leve ao fogo o leite, a maizena e a manteiga e coloca-se esse creme no refogado do bacalhau;
  7. 7.
    Junta-se o creme de leite e as batatas misturando-se bem. Tempera-se com gotas de pimenta e acerte o sal.
  8. 8.
    Por fim, acrescente as claras em neve, misturando levemente.
  9. 9.
    Coloca-se num pirex e polvilhe farinha de rosca.
  10. 10.
    Leve ao forno por 20 minutos e saboreie esta delícia!

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