Bacalhau Sofisticado com Batatas
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho, de 1 a 2 dias antes do preparo.
2. Cozinhe, tire os espinhos e a pele e desfia-se bem.
3. Corte as cebolas em rodelas e frite no azeite sem deixar escurecer.
4. Junte o bacalhau desfiado e refogue por 10 minutos.
5. Frite as batatas em óleo quente, sem deixar ficar muito crocante, corte os palitos ao meio e reserve.
6. Fazer um creme branco: leve ao fogo o leite, a maizena e a manteiga e coloca-se esse creme no refogado do bacalhau.
7. Junta-se o creme de leite e as batatas misturando-se bem.
8. Tempera-se com gotas de pimenta e acerte o sal.
9. Por fim, acrescente as claras em neve, misturando levemente.
10. Coloca-se num pirex e polvilhe farinha de rosca.
11. Leve ao forno por 20 minutos e saboreie esta delícia!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: