Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Sofisticado com Batatas

Bacalhau Sofisticado com Batatas

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,42

Informação nutricional

Valor nutricional

532,51 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho, de 1 a 2 dias antes do preparo.

  • 2. Cozinhe, tire os espinhos e a pele e desfia-se bem.

  • 3. Corte as cebolas em rodelas e frite no azeite sem deixar escurecer.

  • 4. Junte o bacalhau desfiado e refogue por 10 minutos.

  • 5. Frite as batatas em óleo quente, sem deixar ficar muito crocante, corte os palitos ao meio e reserve.

  • 6. Fazer um creme branco: leve ao fogo o leite, a maizena e a manteiga e coloca-se esse creme no refogado do bacalhau.

  • 7. Junta-se o creme de leite e as batatas misturando-se bem.

  • 8. Tempera-se com gotas de pimenta e acerte o sal.

  • 9. Por fim, acrescente as claras em neve, misturando levemente.

  • 10. Coloca-se num pirex e polvilhe farinha de rosca.

  • 11. Leve ao forno por 20 minutos e saboreie esta delícia!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários