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Bacalhau Telha Crocante

Bacalhau Telha Crocante

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Ingredientes (15)


Preparo

  • Descasque as batatas, rale no orifício mais grosso do ralador, polvilhe com sal, pimenta-do-reino e misture a manteiga. Pegue porções da mistura e esprema com as mãos para descartar o líquido. Molde “panquecas” finas com as palmas das mãos e frite em óleo quente, numa frigideira antiaderente, até que estejam douradas e crocantes dos dois lados. Escorra sobre papel toalha e reserve. Numa frigideira grande, aqueça metade do azeite e nele doure as postas de bacalhau, reserve. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite, doure o alho e, a seguir, junte o shiitake. Assim que o shiitake estiver macio, acrescente os tomates, as azeitonas, a salsinha, o tomilho, acerte o sal e a pimenta, misture e retire do fogo. Disponha as postas de bacalhau no centro do prato, sobre cada uma coloque uma telha, um ramo de tomilho e uma parte do molho de shiitake ao redor. Sirva imediatamente.
Conselho Norueguês de Pesca

Tempo de preparo:

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