1
logomarca cybercook

Bacalhau Tempurá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e vá dando o ponto com a farinha de trigo (até virar um creme consistente). Depois passe o bacalhau na massa e frite em óleo quente.
  3. 3.
    MODO DE PREPARAR O MOLHO
  4. 4.
    Modo de preparo:
  5. 5.
    Leve ao fogo numa panela grande os azeites. Doure o alho e a cebola. Junte os demais ingredientes sendo o leite de coco por último depois coloque sobre o bacalhau já frito e leve para gratinar.
JURANDIR AFONSO
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Japonesa Peixes e frutos do mar Azeite Alho Cerveja Gratinados Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Óleo de milho Azeite de dendê Fermento químico em pó Pimentão amarelo Pimentão vermelho Comida baiana

Bacalhau Tempurá