logomarca cybercook

Bacalhau Tempurá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e vá dando o ponto com a farinha de trigo (até virar um creme consistente). Depois passe o bacalhau na massa e frite em óleo quente.
  3. 3.
    MODO DE PREPARAR O MOLHO
  4. 4.
    Modo de preparo:
  5. 5.
    Leve ao fogo numa panela grande os azeites. Doure o alho e a cebola. Junte os demais ingredientes sendo o leite de coco por último depois coloque sobre o bacalhau já frito e leve para gratinar.
JURANDIR AFONSO

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Moqueca de Peixe com camarão

Moqueca de Peixe com camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

Acarajé

Acarajé

Por josé neves

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Japonesa Peixes e frutos do mar Azeite Alho Cerveja Gratinados Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Óleo de milho Azeite de dendê Fermento químico em pó Pimentão amarelo Pimentão vermelho Comida baiana