1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Tradicional ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água várias vezes.
  2. 2.
    Retirar a pele e espinhas.
  3. 3.
    Descascar as batatas e cortar em fatias.
  4. 4.
    Picar o alho e o tomate.
  5. 5.
    Cortar a cebola e o pimentão em rodelas.
  6. 6.
    Arrumar num prato refratário camadas de batata, de bacalhau, de cebola, de tomate e de pimentão.
  7. 7.
    Salpicar a salsinha, espalhar as azeitonas, o vinagre e o azeite.
  8. 8.
    Se necessário, corrigir o sal.
  9. 9.
    Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio durante 1 hora.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinagre Batata

Bacalhau Tradicional ao Forno
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html