1
logomarca cybercook

Bacalhau Tradicional ao Forno


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água várias vezes.
  2. 2.
    Retirar a pele e espinhas.
  3. 3.
    Descascar as batatas e cortar em fatias.
  4. 4.
    Picar o alho e o tomate.
  5. 5.
    Cortar a cebola e o pimentão em rodelas.
  6. 6.
    Arrumar num prato refratário camadas de batata, de bacalhau, de cebola, de tomate e de pimentão.
  7. 7.
    Salpicar a salsinha, espalhar as azeitonas, o vinagre e o azeite.
  8. 8.
    Se necessário, corrigir o sal.
  9. 9.
    Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio durante 1 hora.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinagre Batata

Bacalhau Tradicional ao Forno