Bacalhau tradicional na Páscoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Demolhar o bacalhau (caso não compre ja demolhado)
  2. 2.
    Cozer o bacalhau com um pouco de azeite
  3. 3.
    Cozer a batata, a cebola e a cenoura.
  4. 4.
    Arrume tudo numa travessa
  5. 5.
    Corte o alho bem picadinho
  6. 6.
    Antes de servir, coloque no prato o azeite, vinagre, o alho e os cominhos.
  7. 7.
    Sirva por cima deste preparo o bacalhau e os legumes.
  8. 8.
    Esta é a tradição no Norte de Portugal
www.my-barbecue.com

Vídeo recomendado

Comentários (1)

spydmaster santos

Este prato vivo momentos encantadores, pois é servido nas festas de união familiar. No último natal em especial, pois estava recem operada e a familia me deu mto carinho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Cominho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Batata