1
logomarca cybercook

Bacalhau tradicional na Páscoa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Demolhar o bacalhau (caso não compre ja demolhado)
  2. 2.
    Cozer o bacalhau com um pouco de azeite
  3. 3.
    Cozer a batata, a cebola e a cenoura.
  4. 4.
    Arrume tudo numa travessa
  5. 5.
    Corte o alho bem picadinho
  6. 6.
    Antes de servir, coloque no prato o azeite, vinagre, o alho e os cominhos.
  7. 7.
    Sirva por cima deste preparo o bacalhau e os legumes.
  8. 8.
    Esta é a tradição no Norte de Portugal
www.my-barbecue.com

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (1)

spydmaster santos

Este prato vivo momentos encantadores, pois é servido nas festas de união familiar. No último natal em especial, pois estava recem operada e a familia me deu mto carinho.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Cominho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Batata

Bacalhau tradicional na Páscoa