1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau tradicional na Páscoa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Demolhar o bacalhau (caso não compre ja demolhado)
  2. 2.
    Cozer o bacalhau com um pouco de azeite
  3. 3.
    Cozer a batata, a cebola e a cenoura.
  4. 4.
    Arrume tudo numa travessa
  5. 5.
    Corte o alho bem picadinho
  6. 6.
    Antes de servir, coloque no prato o azeite, vinagre, o alho e os cominhos.
  7. 7.
    Sirva por cima deste preparo o bacalhau e os legumes.
  8. 8.
    Esta é a tradição no Norte de Portugal
www.my-barbecue.com

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (1)

spydmaster santos

Este prato vivo momentos encantadores, pois é servido nas festas de união familiar. No último natal em especial, pois estava recem operada e a familia me deu mto carinho.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Cominho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Batata

Bacalhau tradicional na Páscoa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html