Bacalhau tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1. Misture 2 colheres de sopa de azeite com o tomilho, o alecrim e o manjericão. Tempere as postas de bacalhau, deixando marinar por 2 horas na geladeira. Reserve.
  2. 2.
    2. Leve o bacalhau em uma assadeira para dourar ou grelhe em uma frigideira antiaderente.
  3. 3.
    3. Grelhe as fatias de manga. Reserve.
  4. 4.
    4. Faça a mistura do molho. Junte o suco de lima com azeite de limão, o mel, as raspas de lima, o wasabi e o coentro fresco. Reserve.
  5. 5.
    5. Sirva o bacalhau com as mangas grelhadas acompanhado de salada de folhas de alface e ervilha torta com molho de lima.
  6. 6.
    6. Enfeie com ervas frescas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Azeite de oliva Coentro Ervilha Lombo de bacalhau Manga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Alface Azeite aromatizado Ervilha torta Receitas com Suco de Fruta