Bacalhau Zé do Pipo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Coloque o bacalhau de molho de véspera e escalde se for necessário.
  • 2. Prepare o purê de batatas e forre um pirex com mais da metade do purê, para depois acrescentar o bacalhau.
  • 3. Refogue as cebolas com o azeite e em seguida coloque o bacalhau desfiado,adicione as azeitonas.Coloque esse refogado de bacalhau por cima do purê, adicione os ovos cozidos, regue mais um pouco de azeite e cubra com o restante do purê, passe um pouco de maionese por cima e leve ao forno para gratinar.
  • 4. Se desejar acrescente um pouco de maionese, ou creme de leite ao bacalhau desfiado.
Para pessoas que não gostam de maionese, ela pode ser substituida por creme de leite ou requeijão.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona preta Gratinados Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: