1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau,pimentão e azeitona

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Ligue o forno à temperatura média. Envolva as batatas com o pimentão. Em um refratário ovalado de 35cm X 20cm, disponha as batatas, o bacalhau, as azeitonas e a salsinha. Finalize com a cebola e salpique sal. Por último regue com o azeite de oliva e leve ao forno por 25 minutos, ou até o bacalhau dourar. Retire do forno.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Azeitona sem caroço Pimentão Pimentão vermelho Batata

Bacalhau,pimentão e azeitona