logomarca cybercook

Bacalhau,pimentão e azeitona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Ligue o forno à temperatura média. Envolva as batatas com o pimentão. Em um refratário ovalado de 35cm X 20cm, disponha as batatas, o bacalhau, as azeitonas e a salsinha. Finalize com a cebola e salpique sal. Por último regue com o azeite de oliva e leve ao forno por 25 minutos, ou até o bacalhau dourar. Retire do forno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Azeitona sem caroço Pimentão Pimentão vermelho Batata