Bacalhoada à minha moda (Mírian Gonzalez)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Depois de 48hrs de molho trocando a água de 3 em 3 horas aferventar e retirar peles e espinhas do bacalhau separando em lascas,dar uma pré cozida nas batatas na mesma água q aferventou o bacalhau, em uma frigideira grande fritar alho no azeite e dar uma refogada no bacalhau reservar,fazer o mesmo com as cebolas, pimentões e batatas.
  2. 2.
    Untar um refratário com azeite e fazer camadas começando com as batatas, cebolas pimentões, depois todo o bacalhau mais cebolas e pimentões, regar com bastante azeite e o leite de côco,levar ao forno por 40 min.
  3. 3.
    Bom Apetite...........

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Batata