logomarca cybercook

Bacalhoada ao Forno com Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Molho branco



Preparo

  1. 1.
    Deixar o bacalhau de molho na água e trocar 3 vezes a água.
  2. 2.
    Colocá-lo na panela para cozinhar.
  3. 3.
    Na mesma água do cozimento, cozinhar as batatas e os brócolis.
  4. 4.
    Refogar a cebola no azeite até dourá-las.
  5. 5.
    Em uma travessa, colocar o bacalhau em pedaços, as batatas, os brócolis já cozidos e, por cima, as cebolas fritas, o pimentão, as azeitonas, os ovos e, por último, o molho branco.

Molho branco

  1. 1.
    Colocar o leite em uma panela e misturar com o amido de milho e o tablete de caldo de peixe.
  2. 2.
    Mexer até engrossar, por último, adicionar o creme de leite.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

MARAVILHOSA....

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Amido de milho Assados de forno Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Caldo de peixe Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Noz moscada Brocolis Pimentão vermelho Cebolinha Batata