Bacalhoada ao forno da Claudia Raia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Passe o alho no bacalhau e deixe descansar por 20 minutos. Em uma fôrma, alterne camadas de bacalhau, alho, cebola, pimentão, batata, azeite e mais alho. Finalize com mais azeite e leve ao forno por 40 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel e deixe dourar. Sirva com azeitonas pretas.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Azeitona Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: