Bacalhoada Baiana

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tirar as peles e as espinhas.
  2. 2.
    Levar ao fogo uma panela grande com óleo comum, um pouco de azeite dendê, cebolas cortadas em rodelas, alho esmagado, cheiro verde bem batidinho, coentro, pimenta do reino, bastante pimenta ardida, tomates bem picados, massa de tomate dissolvida em 1 xícara (café) de água, louro e juntar o bacalhau.
  3. 3.
    Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo brando com o bafo.
  4. 4.
    Se for necessário, pingar um pouco de água.
  5. 5.
    Quando já estiver cozido o bacalhau, juntar a água e o leite de coco.
  6. 6.
    Aumentar o fogo e servir um pouco antes de ferver.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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