1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhoada com Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe o bacalhau em lascas, sem desfiar. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de óleo de coco e doure ligeiramente as cebolas e o alho. Reserve.
  3. 3.
    Em uma travessa refratária grande, espalhe no fundo o óleo de coco restante e coloque, em camadas alternadas, a mandioquinha temperada com o sal, as cebolas e o alho reservados, as lascas de bacalhau e os pimentões.
  4. 4.
    Regue com o leite de coco e distribua as azeitonas. Leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por 30 minutos. Salpique um pouco de salsinha por cima, se desejar, e sirva.
Foto e Receita: Ducoco Alimentos

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Portuguesa Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Leite de coco Lombo de bacalhau Mandioquinha Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sabores Óleo de coco Pimentão verde Pimentão vermelho

Bacalhoada com Mandioquinha