1

Bacalhoada com Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Refogue no azeite a cebola,o alho e o pimentão.Quando murchar coloque o colorau,o catchup,o bacalhau e mexa bem até incorporar.
  • 2. A seguir,acrescente a água e deixe ferver sem secar o caldo. Coloque as batatas e o pão em cubos,mexa bem sem amassar. Retire do fogo,misture o cheiro-verde e as azeitonas.
  • 3. Unte um refratário com manteiga,e coloque uma camada de bacalhau,uma de palmito e outra de bacalhau.
  • 4. Bata as claras em neve e junte as gemas com uma pitada de noz-moscada ralada e uma pitada de sal,misture bem e cubra.
  • 5. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: