1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhoada com Palmito

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no azeite a cebola,o alho e o pimentão.Quando murchar coloque o colorau,o catchup,o bacalhau e mexa bem até incorporar.
  2. 2.
    A seguir,acrescente a água e deixe ferver sem secar o caldo. Coloque as batatas e o pão em cubos,mexa bem sem amassar. Retire do fogo,misture o cheiro-verde e as azeitonas.
  3. 3.
    Unte um refratário com manteiga,e coloque uma camada de bacalhau,uma de palmito e outra de bacalhau.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e junte as gemas com uma pitada de noz-moscada ralada e uma pitada de sal,misture bem e cubra.
  5. 5.
    Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Azeitona Azeitona verde Bacalhau ling Catchup Clara de ovo Colorau Cozinha internacional Gema de ovo Gratinados Palmito Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada Pimentão verde

Bacalhoada com Palmito