1
logomarca cybercook

Bacalhoada com requeijão light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacalhau numa vasilha com tampa e cubra com água por 36 horas ponha na geladeira, trocando a água sempre. Na última troca de água, acrescente um litro de leite.
  2. 2.
    Afervente o bacalhau, quando a água começar a ferver deixe por 5 minutos, retire o bacalhau, tire as espinhas e a pele, separe 4 postas largas.
  3. 3.
    Na água da fervura do bacalhau, cozinhe as batatas, reserve.
  4. 4.
    Na mesma água da fervura do bacalhau, jogue a couve e afervente rapidamente, tire a couve e passe em água fria, reserve.
  5. 5.
    Coloque bastante azeite em uma frigideira, coloque o alho e as cebolas fatiadas, frite um pouco e reserve.
  6. 6.
    Coloque no fundo de um pirex, a couve, os tomates fatiados, as batatas cozidas, os ovos cozidos e as postas do bacalhau no centro da formas, regue tudo com o azeite, alho, cebolas e salsinha. coloque bolinhas de requeijão por cima, leve ao forno para gratinar.
Na montagem do prato, coloque a couve e as batatas ao redor da forma e o bacalhau no centro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Light Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Salsinha Receitas saudáveis Cozinha saudável Batata

Bacalhoada com requeijão light