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Bacalhoada com requeijão light

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o bacalhau numa vasilha com tampa e cubra com água por 36 horas ponha na geladeira, trocando a água sempre. Na última troca de água, acrescente um litro de leite.
  2. 2.
    Afervente o bacalhau, quando a água começar a ferver deixe por 5 minutos, retire o bacalhau, tire as espinhas e a pele, separe 4 postas largas.
  3. 3.
    Na água da fervura do bacalhau, cozinhe as batatas, reserve.
  4. 4.
    Na mesma água da fervura do bacalhau, jogue a couve e afervente rapidamente, tire a couve e passe em água fria, reserve.
  5. 5.
    Coloque bastante azeite em uma frigideira, coloque o alho e as cebolas fatiadas, frite um pouco e reserve.
  6. 6.
    Coloque no fundo de um pirex, a couve, os tomates fatiados, as batatas cozidas, os ovos cozidos e as postas do bacalhau no centro da formas, regue tudo com o azeite, alho, cebolas e salsinha. coloque bolinhas de requeijão por cima, leve ao forno para gratinar.
Na montagem do prato, coloque a couve e as batatas ao redor da forma e o bacalhau no centro.

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