1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhoada da Avó Maria Fernandes de Oliveira

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aferventa, o bacalhau com as batatas até que ambos estejam macios, porém firmes (não desmanchando).
  2. 2.
    Numa outra panela, cozinhe os ovos junto com as cebolas.
  3. 3.
    Em vasilhas separadas, dê uma fervida nas folhas de couve e as de repolho.
  4. 4.
    Na hora de servir, escorre-se a água do bacalhau, tira-se os espinhos e a pele.
  5. 5.
    Descasque os ovos cozidos.
  6. 6.
    Arrume-os numa travessa grande; e todos os ingredientes (o prato é montado na hora de servir).
  7. 7.
    As pessoas se servem à vontade.
  8. 8.
    Complete com azeitonas pretas e azeite.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

Por Constantino Pedreira

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

Por Ana Jacqueline

Bacalhau A Siciliana

Bacalhau A Siciliana

Por João Sena

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Ovos Azeite de oliva Repolho Café da manhã Batata

Bacalhoada da Avó Maria Fernandes de Oliveira