Bacalhoada da mamys

Bacalhoada da mamys

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo alto por 30 minutos.
  • 2. Após esse tempo, enrole as couves no centro, espalhe os ovos cozidos e partidos ao meio e cozinhe por mais 10 minutos. Só então acerte o sal, desligue o fogo, acrescente as azeitonas e sirva.
A receita com fotos do passo-a-passo está no meu blog www.cozinhandopararelaxar.com

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Batata doce Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Pimentão amarelo

Comentários (1)

Essa receita é uma lembrança dos meus pais... Aprendi com eles e nunca vou me esquecer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: