1
logomarca cybercook

Bacalhoada da mamys

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo alto por 30 minutos.
  2. 2.
    Após esse tempo, enrole as couves no centro, espalhe os ovos cozidos e partidos ao meio e cozinhe por mais 10 minutos. Só então acerte o sal, desligue o fogo, acrescente as azeitonas e sirva.
A receita com fotos do passo-a-passo está no meu blog www.cozinhandopararelaxar.com
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (1)

Kristine Nardini

Essa receita é uma lembrança dos meus pais... Aprendi com eles e nunca vou me esquecer.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Batata doce Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Pimentão amarelo

Bacalhoada da mamys