logomarca cybercook

Bacalhoada da mamys

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo alto por 30 minutos.
  2. 2.
    Após esse tempo, enrole as couves no centro, espalhe os ovos cozidos e partidos ao meio e cozinhe por mais 10 minutos. Só então acerte o sal, desligue o fogo, acrescente as azeitonas e sirva.
A receita com fotos do passo-a-passo está no meu blog www.cozinhandopararelaxar.com

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Kristine Nardini

Essa receita é uma lembrança dos meus pais... Aprendi com eles e nunca vou me esquecer.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Batata doce Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Pimentão amarelo