Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada da Mary

Bacalhoada da Mary

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,71

Informação nutricional

Valor nutricional

561,98 kcal

Mary Louize

Receita enviada por Mary Louize

Em 24/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o lombo de bacalhau sem pele e sem espinhas e cozinhe em água fervente por 3 minutos. Reserve.

  • 2. Cozinhe as rodelas de batata, mas sem deixar que fiquem moles demais. Reserve.

  • 3. Frite o alho em 50 ml do azeite até que fique levemente dourado.

  • 4. Reserve ambos.

  • 5. Em um refratário, coloque a batata, a cebola, o tomate, a pimenta do reino branca e um pouco de azeitonas pretas.

  • 6. Sobre esta camada, coloque o lombo de bacalhau sem pele e sem espinhas e, sobre o ele, o alho previamente frito e o azeite onde ele foi frito.

  • 7. Regue por inteiro com o restante do azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

  • 8. Sirva assim que ficar pronto e decore do modo que preferir.

  • 9. Por ex: pimentões vermelhos e amarelos em fatias, cebolas em fatias, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários